pin-symbols pin-hamburger pin-q pin-chat pin-circle pin-double-circle pin-factory pin-big-factory

10 апреля 2020

НЛМК-Сорт купил автомобили для уральских больниц

НЛМК-Сорт, один из крупнейших производителей сортового проката и метизов (входит в Группу НЛМК), приобрел 6 легковых автомобилей для больниц в Ревде, Березовском и Реже. Они необходимы для выезда участковых врачей на вызовы.

В города автомобили поступят 10 апреля. На покупку машин было направлено более 3,5 млн рублей.

НЛМК-Сорт реализует комплекс мероприятий по социальной поддержке сотрудников и дальнейшему снижению риска распространения инфекции на предприятиях компании в России, в т.ч.: для сотрудников старше 65 лет обеспечен домашний режим, на всех предприятиях проводится ежедневная дезинфекция помещений и служебного транспорта, термометрия, закуплено большое количество дезинфицирующих средств, работникам выдают одноразовые маски и индивидуальные антисептики, обеспечено соблюдение безопасной социальной дистанции в 1,5-2 метра в местах скопления людей.

Информация об НЛМК-Сорт

Предприятия НЛМК-Сорт - одни из крупнейших производителей сортового проката и метизной продукции на российском рынке. НЛМК-Сорт входит в Группу НЛМК.

В состав дивизиона «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК входят предприятия: НЛМК-Урал, НЛМК-Метиз, НЛМК-Калуга, НЛМК-Урал Сервис и ПО Вторчермет НЛМК. Таким образом, производственная структура НЛМК-Сорт включает мощности, образующие замкнутый производственный цикл от сбора и переработки лома черных металлов до выпуска металлургической продукции высоких переделов - арматурного проката, катанки и метизов.

Производственные мощности дивизиона «Сортовой прокат Россия» позволяют выпускать до 3,7 млн т/г стали, 2,9 млн т/г арматурного проката и катанки, направляемой как на реализацию, так и на дальнейший передел на собственном метизном производстве мощностью 0,5 млн т/г.

Общая численность персонала составляет 9 тыс. человек.

Подробная информация о Группе НЛМК на сайте https://nlmk.com/ru/

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке