13 Июля 2018

НЛМК-Сорт отмечает День металлурга

На предприятиях НЛМК-Сорт (одни из крупнейших производителей сортового проката и метизной продукции на российском рынке) в честь профессионального праздника проходят торжественные мероприятия.

Передовикам производства в Ревде, Нижних Сергах и Березовском вручат ведомственные, областные, муниципальные и корпоративные награды и денежные премии. Всего на предприятиях дивизиона будет награждено 554 сотрудника.

Ранее в рамках празднования Дня металлурга уже были отмечены победители конкурсов профессионального мастерства, кроме дипломов и подарков для них была проведена экскурсионная программа в музее «Демидов-центр». Так же заводчане приняла участие в забеге на гору Волчиха в рамках Группы НЛМК «Вместе мы первые», участие в котором ежегодно принимают все предприятия Группы.

Информация об НЛМК-Сорт

Предприятия НЛМК-Сорт - одни из крупнейших производителей сортового проката и метизной продукции на российском рынке. НЛМК-Сорт входит в Группу НЛМК.

В состав дивизиона «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК входят предприятия: НЛМК-Урал, НЛМК-Метиз, НЛМК-Калуга, НЛМК-Урал Сервис и Вторчермет НЛМК. Таким образом, производственная структура НЛМК-Сорт включает мощности, образующие замкнутый производственный цикл от сбора и переработки лома черных металлов до выпуска металлургической продукции высоких переделов - арматурного проката, катанки и метизов.

Производственные мощности дивизиона «Сортовой прокат Россия» позволяют выпускать до 3,7 млн т/г стали, 2,9 млн т/г арматурного проката и катанки, направляемой как на реализацию, так и на дальнейший передел на собственном метизном производстве мощностью 0,5 млн т/г.

Общая численность персонала составляет более 9 тыс. человек.

Подробная информация о Группе НЛМК на сайте https://nlmk.com/ru/

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке